Mettez de la bonne humeur dans votre cuisine en y attirant petits et grands avec le kit à champignons ! Simple et ludique, ce nouveau concept permet de jardiner puis de cuisiner sur une note d'écologie.
Facile à faire soi-même avec les ingrédients sains du potager, cette recette de ketchup réjouira petits et grands.
La célèbre pâte à tartiner n'en finit plus de faire la une des magazines : trop grasse, contenant des additifs, des phtalates ou de l'huile de palme, il est difficile de discerner le vrai du faux. Pour plus de sécurité nous vous proposons ici une recette à faire à la maison, ne contenant que des ingrédients naturels. Petits et grands seront ravis !
Fini les pots en plastique et les emballages ! Il est facile et économique de faire ses yaourts soi-même à la maison et de les agrémenter selon les goûts de chacun. Alors laissez-vous tenter ! Si vous ne désirez pas investir dans une yaourtière, vous pouvez très simplement faire vos yaourts au four à très faible chaleur. Voyons comment procéder...
Alternative intéressante à la cuisson électrique ou au gaz, le cuiseur ou four solaire permet de cuisiner sans autre énergie que celle du soleil.
Dans une cuisine, nombreux sont les appareils consommant de l'énergie. Le choix des appareils électroménagers et la maîtrise de leur fonctionnement permettra de cuisiner de manière respectueuse de l'environnement.
Facile, rapide et savoureux, que de bonnes raisons pour tenter l'expérience...